浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
想用更短的時間拿駕照? “學車娃”來幫您
    | 發佈時間:2019-08-13 14:04:24

   相信不少準備考駕照的朋友都留到,今年6月1日迎來了駕考新規,計時培訓和“打卡計時”收費已經在全國範圍內實施。學員必須學滿時長才能預約考試,並且採用指紋簽到、人臉識別、自動抓拍等高科技,防止駕校和學員“偷學時”。如此嚴格的學時和培訓制度,必然使得學車週期變長,學車費用增加。

  同時,今年10月1日起,新修訂的《機動車駕駛人考試內容和方法》(GA1026)也將實施,倒車入庫、側方停車等考試項目增加了時間限制,直接評判為不合格的駕駛操作也增多了。

  

 

  換句話來説,今後要想順利通過駕考難度更大了,因此選擇一個合適的、通過率高的駕校就顯得尤為重要。一個好的駕校應該首先具備規模大、場地開闊、學員人數適中、教練和車輛數量充足等硬實力,同時還應該有價格穩定、各項設施符合駕考標準、非應試教學等軟實力。

  市場上的駕校如此多,哪一傢具備以上的硬實力和軟實力?小編帶著這個問題,選擇了點評率最高的“學車娃”進行了深入採訪。

  登陸“學車娃”網站,小編看到,這裡最快45天即可拿證,還可以0元試學,滿意再報名,5次不過,可免費重學,快速幫助想學車的人順利成為新駕駛員。

  

 

  據相關負責人介紹,“學車娃”隸屬於上海隆盛駕駛員培訓有限公司,是一家全國連鎖的自營品牌駕校,直營駕照培訓。作為自營連鎖駕校的領跑者,10年來,“學車娃”秉持 “駕考服務好管家,精心施教學車娃”的理念,為超過5萬名客戶提供優質服務。從學員開始報名到拿到駕照提供全流程一對一的跟蹤服務,保障每位學員都有滿意的學車旅程。

  進入網際網路時代後,“學車娃”更是與時俱進,運用網際網路思維運營駕校,以學員的體驗與權益為首位,開發了公眾號服務平臺“學車娃”,將每一位學員的課時情況和學習進度進行可視化。學員可以隨時登陸平臺查看學習進度,做到心中有數,還可以對教練及配套服務進行評價,而且評價會對所有學員公開,打破了長期以來駕校服務人員和學員之間的資訊不對稱,督促駕校服務人員不斷提升自身素質和服務水準,讓學員自主選擇喜歡的教學風格和服務風格,帶給學員不一樣的學習體驗。

  

 

  小編採訪了一名學員,他説道:“今天我順利通過路考了,考官還稱讚我開得穩、技術好,這要感謝我的教練王老師,他真的是一位認真負責的好老師。王老師不但幫助我輕鬆拿到了駕照,而且讓我的基礎技能十分紮實,避免了成為馬路殺手的可能。我還要感謝‘學車娃’每一位幫助過我的工作人員,他們的服務很貼心。”

  小編還了解到“學車娃”具有九大優勢,一是0元試學,滿意再報名;二是駕校直營,最快45天拿證;三是報名、簽合同一條龍到府服務;四是全程一對一教學;五是贈送價值500元挂科險;六是贈送價值10萬的意外險;七是5次不過,免費重學;八是全市班車免費接送(崇明,金山,奉賢除外);九是擁有54家門店,12大考試和訓練基地。

  據介紹,目前“學車娃”已經覆蓋全上海,南京、鎮江、蘇州等城市也已經佈局完成,學員只需撥打電話、關注公眾號“學車娃”或登錄“學車娃”網站,即可輕鬆完成駕校諮詢、下單、付款等一系列報名工作。想學車的朋友趕快報名了!

 

 

--推廣

來源: 楊子晚報    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號