浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
過百品牌成交超去年雙11,最高增長超40倍!天貓618品牌集中爆發
    | 發佈時間:2019-06-18 13:50:55

   天貓618爆發力正在趕上雙11。最新數據顯示,過百品牌成交已超去年雙11,包括CPB、歐萊雅、屈臣氏、城野醫生、特侖蘇、匹克、銳澳等100多個國內外大牌。

  就在一個月前,阿里巴巴對外公佈,今年天貓618的投入規模將向雙11看齊。品牌最新成績單重復證實這一點。品牌在天貓618集體爆發,進入增長下一個快行道。

  日本高端美粧品牌CPB天貓618不僅成交超去年雙11,爆款單品水磨精華更獲同比6倍增長。歐萊雅多年的高速增長延續到今年的天貓618。6月16日,不到7分鐘,歐萊雅小金管防曬霜宣告售罄。

  過去一個月,77個品牌在天貓旗艦店新增粉絲超30萬,其中榮耀、華為、vivo、小米、三隻松鼠、蘇寧易購、Olay和Skechers  等8個品牌的天貓旗艦店粉絲更增加超過100 萬。

  基於和天貓長期深度合作,這些品牌在今年天貓618集體爆發。就在3月,資生堂宣佈與天貓展開戰略性合作,並在阿里巴巴總部杭州西溪園區附近設立辦公室,也很快會和天貓推出合作新品。

  歐萊雅更早抓住了阿裏平臺上的數字化機遇。目前,歐萊雅集團旗下阿瑪尼和YSL等24個品牌都已入駐天貓。在2018年天貓雙11,蘭蔻和巴黎歐萊雅都擠進了“天貓十億俱樂部”。

  國貨品牌更是牢牢把握住天貓618成功逆襲。曾經帶著土味審美的匹克,則在擁抱天貓、聚划算以後,天貓618首日,匹克天貓旗艦店成交暴漲近2000%。匹克自適應高科技跑鞋系列態極1.0系列也在之前聚划算活動中被秒空70000雙。

  據了解,如今匹克95%的新客來自聚划算,其中有近一半新消費者來自一二線城市。“通過聚划算,我們讓更多有消費能力的年輕人重新認識了匹克。”品牌負責人説。

  更多品牌在天貓618中超越自我。史上最大規模的天貓618給品牌帶來了雙11量級的增長,也將給品牌持續注入新的爆發動力。

來源: 中國網    | 作者:李斌    | 責編:汪傑菲    


新聞熱線:13157110107        電子信箱:184042016@qq.com        地址:杭州市省府路九號人民大會堂二樓


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號