浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
港探號未來酒店入駐長沙,20天簽約十余家
    | 發佈時間:2019-06-05 10:21:19

   瑞爾酒店集團與知名獨角獸孵化器天九集團共同打造的港探號未來酒店,尚未正式發佈,只在長沙酒店圈內放出小道消息,便有五十余家單體酒店老闆主動要求加盟,把自己的酒店升級改造成“未來酒店”。據瑞爾酒店集團董事長張平介紹,幫一個中等規模的單體酒店升級改造成標準的港探號未來酒店,僅需15天,如此閃電速度,對於入住率不高的單體酒店幾乎是0時間成本改造。

  

 

  近幾年酒店行業發展迅猛,高星級與連鎖酒店品牌遍地開花,各類民宿公寓也如雨後春筍般涌現,缺乏特色與標準化管理體系的單體酒店正面臨前所未有的競爭壓力,星沙華潤萬象匯的鄭先生經營酒店行業已有十幾年,他説現在酒店生意比過去難做多了,為了提高競爭力,他去年特意把自己的年年星大酒店重新升級裝修了一遍。年年星大酒店的主要客戶群體越來越偏年輕化的85和90後,他們追求個性化的特色體驗。對於喜歡看漫威科幻片的鄭先生,在初次聽到“未來酒店”的概念後,便主動與瑞爾酒店集團聯繫,溝通不到30分鐘就決定加盟。簽約後的鄭先生高興地説:“年年星大酒店是方圓5公里最有特色的黑科技酒店了。

  

 

  位於長沙火車站附近晚報大道上的南湖大酒店,位置優勢十分明顯,但因周邊品牌酒店和新開特色酒店越來越多,作為開業多年的傳統商務酒店,且因自身不善於OTA運營管理,南湖大酒店客房收入況愈下。酒店老闆梁先生稱很早就想加盟一家連鎖酒店品牌,近幾年也與多家品牌有過深度溝通,但因絕大部分酒店品牌改造週期較長,成本投入大,後期風險不可控,遲遲沒有下定決心。此次瑞爾酒店集團推出港探號未來酒店,智慧客控系統、360°VR全景選房、刷臉入住、機器人管家等黑科技元素讓梁先生驚喜不已,獨創的閃電改造速度及強大的運營支援,在無需歇業的情況下,僅需15天即可完成全部升級改造,消息一齣梁先生很快便決定簽約。

  

 

  瑞爾酒店集團的副總裁易樂介紹説,港探號未來酒店共有“智、品、境”三種不同檔次和標準,分別適合商務酒店、中高端酒店、高星酒店的升級改造,也可滿足不同消費客戶的需求。而選擇長沙作為首發城市,主要是因為長沙是娛樂之都,有充滿特色的文化底蘊和獨具一格的創新精神,這一點和港探號未來酒店的品牌理念不謀而合。一個嶄新的黑科技酒店品牌—港探號未來酒店正在星城崛起。

  

來源: 北國網    | 作者:李辛文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號