浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
神州雲動:Gartner預測2019年SaaS應用愈演愈烈
    | 發佈時間:2019-06-05 10:20:23

   網際網路技術的高速發展催動時代的飛速變革, 5G的發佈、寬頻服務的普及,雲計算的覆蓋都為企業級SaaS發展提供了基礎條件。企業紛紛向資訊化和數字化靠近,而企業想要提高資訊化和網路化的程度,就得借助企業級SaaS服務。

  日前,全球調研機構Gartner分析師預測,2019年SaaS市場將繼續繁榮發展,增長率為17.8%,市場規模為851億美元。Gartner副總裁Craig Roth發表評論:SaaS是雲計算市場的最大細分市場,2019年將有更多企業希望將其應用內容平臺轉移到SaaS方向。

  企業選擇SaaS應用的原因有很多,但Gartner分析師認為,未來應用程式將非常注重與團隊已經使用的工具便捷整合。Jon Aniano是Copper公司的首席産品官,該公司提供與G Suite相容的CRM工具,用戶不需要手動輸入數據。

  Aniano表示,SaaS應用程式可以更便捷的在瀏覽器中使用工具,允許人們從任何地方訪問核心業務應用程式。因此,人們對企業應用程式的看法發生了積極的變化。在2019年及以後,智慧應用程式將通過減少企業和用戶必須克服的障礙來測試他們可能使用的産品服務,既簡單,又便捷,從而專注于迎合生産力文化。

  其實,不論是美國市場還是國內市場,越來越多的企業SaaS模式辦公軟體進行辦公,相比于無需安裝、快速交互、操作簡單、數據安全的雲服務,傳統辦公軟體頹勢漸顯,企業管理工具轉向雲服務是一個必然趨勢。

  作為中國企業SaaS、PaaS、應用商店的生態CRM的開創者神州雲動CloudCC産品操作簡便、易用。企業用戶直接通過瀏覽器即可創建和部署應用,並進行後續的管理和運營。大部分應用創建可以像“搭積木”一樣簡單、快捷,所以即便不懂程式的人,只要對管理和應用場景有一定理解,也可以按需定義適合自己的標準流程。這與Salesforce的AppExchange十分相似。現在,企業可以通過生態商店,找到適合自己企業的各種應用,隨時下載,根據企業當前需求做搭建和調整後使用,多款應用程式在統一的平臺上可實現無縫對接使用。

  未來,數字化轉型依舊是企業上雲最強大的驅動因素,SaaS廠商更加注重企業個性化的需求。從軟體分類看CRM 、ERP、HR市場發展初具規模,並且市場份額佔比持續擴大。從目前看,中國SaaS市場將依舊圍繞這三個市場快速展開。

來源: 北國網    | 作者:李辛文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號