浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
阿卡索:個性化學習時代,線上一對一學習更滿足學生學習需求
    | 發佈時間:2019-06-04 13:56:48

   線上英語教育作為線上教育的熱門領域,近幾年發展十分迅速,市場需求也是愈發旺盛,尤其是受到了中小學生的歡迎。根據艾瑞諮詢發佈的《2018中國K12線上英語教育市場專題研究報告》(以下簡稱《報告》)顯示,2018年中國K12線上英語培訓用戶中,處於小學和初中階段的學生佔比最大,分別達到41.6%和40.9%。從中,我們可以看出中國家長對孩子英語學習的重視程度,從小開始就培養孩子的英語技能。

  目前,在線上英語教育市場上,有“一對一”和“一對多”兩種授課模式。二者模式的優劣一直以來都是大眾討論的焦點。不過,根據艾瑞諮詢發佈的《報告》,目前,線上少兒英語賽道上仍以外教一對一模式最熱,家長也更傾向於選擇選擇一對一的學習模式。實際上,線上一對一的學習場景更滿足於當代孩子的個性化的學習需求。

  一對一的教學可以讓外教老師在固定的時間內更加關注學生的學習狀態,了解學生的長處與短處,真正做到因材施教,以學生為主體。而這是一對多的學習模式無法做到的,首先一個老師面對兩個,三個甚至更多的學生,老師的注意力難免會被分散,無法及時抓住學生的學習漏洞,給予反饋和建議。其次,這也減少了學生開口説英語的機會。在上課的時間固定不變的情況下,同時跟多個孩子共同學習講英語,那麼自然不可避免地會減少與外教交流的機會,學習效果大打折扣。除此之外,一對一的學習模式可以更好保證學習效果,不會被學員遲到或者缺課影響教學方法。一對多的教學方法是建立在每位學員都線上學習的情況下,缺了一人,或許就無法形成討論,學習氛圍變差。

  一對一學習模式就不會存在這樣的情況。外教和學生可以充分就某個話題展開討論,高效地利用學習時間,在有限的時間內,提高英語口語水準。總體上説,一對一線上學習模式是目前眾多線上教育中比較靠譜的模式,只要家長選擇了這種教育模式的平臺,踩雷的幾率就會很低。

  目前,主推一對一模式就有多個平臺,其中,成立八年之久的阿卡索就一直專注于線上外教一對一模式,讓每個學員都有自己的專屬外教。阿卡索目前擁有1萬多名全職外教,每位外教都是經過嚴格審核,擁有專業的資質證書,在英語教學上擁有豐富的經驗,給予每位學員專業的線上英語培訓。另外,阿卡索給每位學生制定了一個專屬的學習方案,還有學習顧問跟蹤指導,及時解決上課難題,提供專業的線上英語教育服務。有學員家長表示,一對一的教學,使孩子進步得更明顯,從一開始的不敢説,到三個月後,與外教老師對答如流。

  正如阿卡索CEO王志彬所説,在優質老師與服務都不缺的情況下,消費者追求更高層次的學習體驗,這個時候需要的就是個性化教學了,而線上一對一教學就為孩子的學習開闢了一條新的路徑,幫助孩子打卡英語學習的大門。

 

 

 

 

--推廣

來源: 北國網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號