浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
58同城推出“閃電賣車”服務 助力消費者快速賣車
    | 發佈時間:2019-06-04 13:55:54

   針對二手車交易時間週期長、個人車源少等痛點,58同城推出“閃電賣車”服務,依託平臺身份判定數據與甄選的優質服務商,有效保證車源真實性、縮短車輛交易週期、提升行業交易效率,從而為買賣雙方打造安全高效的交易“綠色通道”。

  

 

  優化服務助消費者高效賣車

  二手車交易屬於大宗低頻行為,用戶買賣車往往需要一定的週期。圍繞交易慢的痛點,58同城“閃電賣車”對二手車資訊發佈環節進行了精簡,同時將免費對車源匹配優質的服務商對資訊進行全網展示,讓更多買家看到此資訊。

  58同城“閃電賣車”定位於二手車個人車源收集、展示,利用平臺數千萬用戶身份庫,對車源發佈者進行身份標識,將發佈者身份限定為個人,從源頭保證車源真實性,使二手車交易更加迅捷。此外,消費者還將獲得由服務商提供的專業檢測和相關車輛檢測報告,在保障車源真實性的同時,提升二手車交易速度。

  多元化創新提升交易體驗

  不僅是“閃電賣車”服務,58同城目前已經推出了估車價、視頻看車、檢測、延保、金融、看車保障等創新服務,覆蓋用戶交易全流程需求,通過豐富多元的資訊、安全優質的服務,來提升二手車交易體驗,讓用戶買車更放心省力。

  在交易前,用戶通過58視頻看車,能足不出戶了解車源情況,對車況進行簡單了解,查看是否與帖子描述一致。用戶通過視頻看車對車源不滿意,則可不去線下實地看車,降低了看車時間成本,提高了找車效率。此外,58估車價通過追蹤全國二手車商以及主流“二手車拍賣”平臺的真實成交價格,獨創智慧估價模型,並由全國近萬名估價專家根據市場反饋不斷優化模型,精準評估兩千個車係中每一輛車的市場價值。

  在交易中,58車檢結合國家標準和市場需求,涵蓋事故排查、泡水排查、火燒排查、車身加強檢測等8類共102項專業檢測評估體系,覆蓋車輛重點部位。檢測師均有五年以上二手車檢測或汽修經驗,檢測完成消費者將收到58同城二手車出具的《檢測報告》,對車況全掌握從而規避買到事故車的風險。

  同時,消費者在交易後依託58延保的安全保障,用戶可大大降低購車風險。經58同城檢測團隊認證的非事故車輛,在購車起90天內,消費者購買後如果發現是重大事故車、火燒車、水泡車,58同城二手車將進行全款回購。此外,消費者購買58延保後即可享受全國近千家4S店和近500家修理廠提供專業的車輛延保售後服務。

  憑藉領先技術和用戶第一的服務理念,58同城在二手車市場上持續創新,不斷攻克用戶痛點,在提供優質高效服務以及值得信賴的二手車交易保障同時,也引領行業朝更智慧化、便捷化、高效化的方向發展。

 

 

 

 

--推廣

來源: 北國網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號