浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
以愛之名共用幸福時光丨首堂·創業家兒童嘉年華開啟快樂一夏
    | 發佈時間:2019-06-04 10:48:09

  紛紛紅紫已成塵,布穀聲中夏令新。6月1日—3日,我們與親愛的首堂鄰居們,又將一段美好的回憶,寫進了孩子的童年記憶中。

  滿載夢想的熱氣球、激情澎湃的外籍樂隊、純真美好的泡泡世界、幽默滑稽的小丑互動、自由歡快的網紅蹦床、刺激感十足的旋轉保齡球……

  短短的三天時光,來自不同行業不同家庭的朋友們相聚首堂創業家,一起歌唱、歡笑、沉思、分享,無論是大朋友還是小朋友,共同聞著陽光與愛的味道,觸摸快樂與童年的溫度。

  

 

  

 

  

 

  一場別開生面的生日趴

  相信在每個人的童年記憶中,都有一角是屬於生日的,而生日,在寶貝的心中更是一個神聖的節日。

  在六一這個特別的日子裏,正值孫沐恩小朋友生日,首堂為孫沐恩和所有到場小朋友送上了一份甜蜜的驚喜。

  

 

  這一刻,是屬於小朋友們開心、幸福的好時光。有這麼多叔叔阿姨一起過生日,有這麼多同齡的小夥伴一起吃蛋糕,體驗生日快樂的同時、更有一種分享的快樂蘊含其中。

  

 

  每個人心中都住著一片藍天

  六月有著最棒的天氣,這時升起熱氣球將是一件極富挑戰性的任務,現場令人耳目一新的熱氣球體驗活動,受到了所有嘉賓們的青睞。

  

 

  隨著飛行員的幾次加熱,熱氣球逐漸變得充實,最初顯得搖搖晃晃,輕飄飄地,呼呼噴會兒火,轉眼間氣球就立在了空中,等待著飛翔。在等待飛行員調試熱氣球的過程中,圍觀的嘉賓們無不拍照分享!

  

 

  小時候,我們都有著五彩斑斕的夢想,想乘坐各式各樣的熱氣球錯落升空,進入到一個神奇美好的童話世界,就像動畫片飛屋環遊記中的那樣,有朝一日可以乘坐熱氣球環遊世界。

  

 

  放飛你的童年快樂夢想

  活潑是孩子的天性,每個生命都在尋找適當的語言書寫自我,幼小如孩童,也依然是靈感最敏銳的接受者。

  孩子們與外籍樂隊的歌手們,以歌聲,以歡快的律動,表達最真摯的情誼。一個音符,每一次彈奏,每一個眼神的交流,都是愛的對話。

  

 

  在泡泡大師的帶領下,孩子眼裏的世界變得五彩斑斕的,魔幻為孩子們的世界增添一份天馬行空的色彩,為每一張笑臉,都繪上一個美好的心願。

  

 

  太陽下揮灑汗水的孩子們,像花兒一樣美好,真人保齡球、網紅蹦床……健康的力量由此勃發,生命的能量激情迸發。

  

 

  

 

  孩子們總能在最不起眼的事物中發現美,在無窮無盡的創意中,讓想像的翅膀盡情飛揚。那顆興致勃勃的心,盡情跑盡情跳,在陽光草地上,定格下這個夏天最鮮活的動感畫面。

  

 

  首堂·創業家,社區內擁有北京知名幼教機構中科院幼兒園首堂園,另外京冀協同發展成果之一的北京景山學校曹妃甸分校每年確保足額招收首堂業主適齡子女就讀,唐山一中、衡水一中賀陽分校等也即將落子新城!建面約74-299㎡洋房與別墅,讀秒遞減中,欲購從速!

  

 

  

 

  

 

  首堂·創業家,不定期舉辦社區活動

  為每位首堂人專屬打造活色生香的溫情社區

  兌現人們理想中的幸福生活場景

  

來源: 北國網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號