浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
用AI技術服務製造業,小滿CRM斬獲Top Digital 創新獎
    | 發佈時間:2019-06-04 10:42:43

   2019年5月30日,第七屆Top Digital創新獎頒獎典禮在上海舉辦,小滿科技憑藉其明星産品小滿CRM斬獲Top Digital 創新獎銅獎。

  

 

  Top Digital創新獎是關注行業創新趨勢的權威獎項,七年來,它持續深度關注技術變革帶來的商業創意、産品創新和品牌創建,已成為創新領域的權威獎項和風向標。一年一度的Top Digital創新盛典,吸引來自全球各地1000余家創新型企業和品牌參與,同期頒發的Top Digital創新獎,亦成為檢驗企業創新能力的重要標桿。

  2018年,小米公司、海爾家電、嗶哩嗶哩等公司皆有産品獲得該獎項。今年,Top Digital創新獎共徵集來自553家公司提報的2708件作品參與評選。經70余位評委歷時數周的有效初審及終審,從創新性、執行性、可持續性、影響力和商業價值幾大創新力維度進行嚴格評審,僅對前12%作品予以頒發金獎、銀獎或銅獎。

  在激烈的競爭中,小滿CRM憑藉其AI技術的創新性使用、優越的産品體驗及行業內的影響力,榮獲了Top Digital創新獎銅獎。據悉,今年與小滿科技同期獲獎的還有美的空調、騰訊互娛、平安科技等企業。

  

 

  

 

  (Top Digital頒獎典禮現場)

  據統計,中國的製造業企業多為中小企業,資訊化程度較低。在網際網路程度如此之高的今天,還有企業在發展對外出口貿易時,以人工的方式通過谷歌等手段搜索潛在客戶的網站及其聯繫方式,再由銷售人員憑經驗判斷獲取客戶線索,推薦自己的産品。更甚者,這些企業還在用Excel管理自己的客戶,手動輸入各類繁瑣資訊。不僅工作效率低下,客戶轉化率也極低。

  小滿CRM將開發客戶、行銷客戶和管理客戶形成了一個全流程的解決方案,並利用大數據與AI技術,蒐集全球貿易數據和全球參與貿易的企業資訊,挖掘具體的採購需求,自動生成銷售線索,讓銷售人員不再被動等待或是低效率的廣撒網。在客戶行銷方面,小滿CRM還可以根據已有客戶特徵向銷售人員推薦潛在客戶,同時利用自然語言演算法模型,結合歷史發送的開發信,幫助銷售人員自動生成開發信,並基於目前跟進的客戶資訊,及時收集整理企業動態資訊,保證銷售人員對跟進客戶更深入的了解。

  由於機器學習及演算法能力的提升,資訊聯網後數據量暴增,在明確的應用場景中,AI技術可以發揮重要作用。小滿CRM利用大數據和AI技術,可以幫助製造業企業更智慧地獲取客戶、行銷客戶、管理客戶,有效地提高了製造業企業出口工作的效率。因此,小滿CRM能夠擊敗諸多競爭對手,拿下Top Digital的創新獎項,實屬意料之中。

  既提供了業內第一個將開發客戶、行銷客戶和管理客戶功能整合形成的全流程解決方案,又積極地將AI技術應用到製造業服務中,作為一家網際網路科技公司,創新精神早已刻入小滿科技的企業基因。據悉,小滿科技正在不斷迭代産品,預計近期將有大動作。

 

 

 

---推廣

來源: 北國網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號