浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
小吉獲《人民日報》撰文點讚 時尚潮電未來可期
    | 發佈時間:2019-06-04 10:35:03

   人民日報《新國貨,新在哪兒》一文指出, 今年3月“天貓女王節”期間,小吉一款專為嬰兒設計的迷你洗衣機,5分鐘銷售破600台,成了洗衣機中最熱銷的爆款。

  如今,在政策推動、科技發展、新消費崛起的背景下,不少國貨品牌打破人們固有認知以嶄新的形象出現,叫好又賣座。成立於2015年的小吉智慧潮電品牌就是其中的一員。在産品外觀、功能上突破傳統大家電的桎梏,以時尚智慧出位,迎合新一代消費人群需求,也因此實現了銷量的翻倍提升。

  

 

  小吉旗下産品的熱度早在2018年雙11就有了徵兆,當時天貓平臺上小吉明星産品——水珠壁挂洗衣機,一舉斬獲壁挂類銷售冠軍。細分單品母嬰冰箱、化粧品冰箱則分別獲得了單品銷量第一。

  

 

  以水珠壁挂洗衣機為例,其外形設計形似水珠,小巧靈動,是以往市面上不曾出現過的 。操作放便體驗感也極佳,機身一體化的LED視屏大控,輕觸開機白色流光界面點亮,音樂同時響起。有用戶曾在購買平臺上留言到:“ 這樣的産品忍不住想讓人曬單、種草。”

  

 

  同時深耕用戶需求,小吉還將水珠壁挂洗衣機進行了更細分化的定位,母嬰款主要針對家裏有寶寶的用戶群體,配置了專屬母嬰洗滌程式,高溫煮洗可消滅99.9%的衣物細菌,呵護寶寶衣物健康。女神款則配置了bra洗、襯衣衣領洗等洗衣模式,致力於解決新時代女性洗衣痛點。此外借助物聯網技術,洗衣機還實現了手機APP遠端操控,在小紅書、抖音等新媒體平臺引發了不少用戶關注。

  

 

  小吉化粧品冰箱,同樣一經推出,便成為爆款,天貓平臺上上線10分鐘,售罄1000萬。這款産品來源於小吉科技通過天貓大數據發現,在一款復古冰箱的曬單中,大概有6%的用戶將冰箱用來存儲化粧品,經過重新設計後,專用於化粧品、護膚品保鮮的一款高顏值冰箱誕生。

  

 

  中國“製造”變中國“質造”、中國“創造”,變換思維,在保質的前提下,對産品顏值和功能進行不斷的升級創新。同時依託網際網路大數據賦能,滿足新時代消費者新需求。國貨當自強,小吉未來亦可期。

來源: 北國網    | 作者:李辛文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號