浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
省政協副主席、民進省委會主委蔡秀軍一行來廳開展“民營經濟高品質發展”專項民主監督
    | 發佈時間:2019-05-17 19:11:31

5月16日上午,省政協副主席、民進省委會主委蔡秀軍率民進省委會調研組到我廳開展“民營經濟高品質發展”專項民主監督。

省委組織部副部長,省人力社保廳黨組書記、廳長魯俊彙報了機構改革後我廳的基本情況,以及今年重點工作推進情況。廳黨組成員、副廳長仉貽泓就我廳貫徹落實省兩辦《關於進一步促進民營經濟高品質發展的實施意見》有關情況作了專題彙報。

蔡秀軍副主席充分肯定我廳紮實推進各項工作所取得的成績,特別是對支援民營企業高品質發展所做的工作表示高度肯定。同時,希望我廳繼續深入調查研究,聚焦企業發展難題,在人才交叉培養、技能人才隊伍建設、完善職稱評價機制等方面積極探索,創新作為。

民進省委會有關部門負責同志及部分民營企業負責人圍繞民營企業高品質發展有關問題提出了意見建議。

廳相關處室單位主要負責人參加座談會。

   

來源: 浙江省人民政府門戶網站    | 作者:    | 責編:fuwen    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號