浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
您的位置:首頁 > 新聞詳情
浙江"最多跑一次"改革入選"數字中國"建設年度最佳實踐成果
中國網    | 發佈時間:2018-04-24 14:31:39

  記者從正在福建省福州市舉行的首屆數字中國建設峰會上獲悉,《數據共用創造新價值——浙江“最多跑一次”改革實踐》入選“數字中國”建設年度最佳實踐成果,《杭州網際網路法院探索網際網路司法新模式》入圍前30名。據了解,這項活動由國家網信辦和發改委聯合舉辦,今年2月啟動,共從全國徵集147個最佳實踐成果,最終遴選出 30個入圍成果。

3.png 

  峰會上,浙江的“最多跑一次”改革,受到與會代表強烈關注。最新統計顯示,“最多跑一次”改革在我省的實現率和滿意率分別在87.9%和94.7%以上。

來源: 新藍網    | 作者:夏學民    | 編輯: 鮑柳初    


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號