浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
印度一載40名遊客船隻翻覆 致至少19人死亡
    | 發佈時間:2017-01-15 09:18:43    | 作者:    | 責編:徐攀    

   據“中央社”報道,印度警方表示,搭載參加完宗教慶典歸返的大約40名遊客的一艘船隻,14日在印度東部恒河(Ganges River)翻覆,造成至少19人死亡。

網路圖片

  當地警官表示,“我們能證實19人罹難。救難作業仍在進行,搜尋仍下落不明者。”
  
  電視播出的畫面顯示,救難人員正在河中搜尋生還者,焦急的家人則在岸上等候。
  
  據悉,受害人是前往參加比哈省(Bihar state)首府巴特納(Patna)附近的宗教慶典。
  
  警方説,那艘船隻能搭載25名乘客,但因參加完印度教節慶的遊客要返回巴特納而超載。
  
  比哈省首席部長庫瑪(Nitish Kumar)已下令調查這起事故。

來源: 中國新聞網    新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號