當前位置:首頁 > 新聞 > 正文

羅爾稱深圳房子以後歸兒子 羅爾回應為何不賣房救女

   昨天,羅一笑的爸爸羅爾再次接受採訪,解釋自己有三套房還為女兒募捐的原因:深圳的房子是要留給兒子的;東莞其中一套是現在的老婆名下的,另一套是以後養老要用的;寫下救女兒的文章,是將來留給女兒看的……

QQ截圖20161205092456_副本.png

  羅爾在另一個採訪中稱,關於網傳的公司是他幫朋友挂名的,他現在“4000塊的工資根本不能維持生活”。並表示:“這件事(轉一次給一塊錢)是4個人策劃的。”之所以引發大家關注,“就是20萬跟200萬的差別而已。”
 
  酒店公寓是妻子名下
 
  媒體記者提問道,目前網上幾個質疑最大的聲音,有一個就是有三套房産還有車,那為什麼還要募捐,是不是有詐騙的嫌疑。
 
  對此,羅爾表示,“深圳這個房子以後是要歸兒子的,我是不能賣的。東莞買的房子包括酒店公寓,酒店公寓署名是我現在老婆名字,另外還有一個就是東莞的一個住宅樓。這個房子要等兒子大學畢業以後,他參加工作以後,我就想把東莞市區的房子給兒子。”
 
  一天三萬費用很心慌
 
  記者又問:“我看您後面的文章,也有些網友提出來,在生活狀態上做了一些對比,他們解讀出了要求捐的這種意向,所以有人也抓住這一點,説您渲染了一些程度,這您怎麼看?”
 
  羅爾説:“我覺得只是表達心情,一天要花上萬塊的診療費用,我心慌,心慌的來源是什麼?就是三萬塊錢的醫療費,我覺得這個表達應該是,用數字給讀者一個明白,給焦慮的讀者們一個解釋。”

  文章是對女兒的祝福
 
  對於作出全部退還網友讚賞金的決定,羅爾表示:“我希望能早點平息,能因此而平息,但問題是好像還很難説。”另外,對於經過了這場風波,是否還會選擇在自媒體發表文章,並接受打賞,羅爾稱:“打賞關了,寫文章我肯定再寫,我寫文章一直這麼寫,就是把女兒治病的經過寫出來,使我女兒長大能看到這些文字,其實也是對女兒的一種祝福。能看見的話,就意味著她就沒事了,這關就過去了。還是有一種願望,還有祝福。”據深圳都市頻道

轉載請註明來源:中國網浪潮新聞 » 羅爾稱深圳房子以後歸兒子 羅爾回應為何不賣房救女

微信二維碼,掃一掃關注

相關推薦

羅爾稱深圳房子以後歸兒子 羅爾回應為何不賣房救女

昨天,羅一笑的爸爸羅爾再次接受採訪,解釋自己有三套房還為女兒募捐的原因:深圳的房子是要留給兒子的;東莞其中一套是現在的老婆名下的,另一套是以後養老要用的;寫下救女兒的文章,是將來留給女兒看的……

環球網2016-12-05 09:19:51

當義烏小商品城遇上易信青果錄影機

  網際網路的快速發展,的確給傳統實體市場帶來了巨大的挑戰,但同時也創造了新的發展機遇。義烏小商品城在與易信青果錄影機的合作向網際網路化探索的過程中,就發現了一些新的思

消費日報2016-12-05 09:17:32

浙江“亮劍團”赴深圳“夢想天階”文創大賽浙江賽區進軍決賽     

  深冬臘月來,西湖更瀲艷。正如浙江的文化創意産業迸發出“雨後春筍”的朝氣。隨著由深圳文化産權交易所為“文化四板”而舉辦的首屆“夢想天階

消費日報2016-12-05 08:48:09

健康産業到2020年要成浙江經濟重要支柱産業

浙江特色的健康産業發展正在改寫每一個人對“大健康”的理解,為改革創新的“健康浙江”增添動力。

浙江線上2016-12-05 08:46:24

為何不賣房救女?羅爾回應:深圳房子以後歸兒子

  昨天(4日),羅一笑的爸爸羅爾再次接受採訪,解釋自己有三套房還為女兒募捐的原因:深圳的房子是要留給兒子的;東莞其中一套是現在的老婆名下的,另一套是以後養老要用的;寫下救女兒

北京晨報2016-12-05 08:46:19

浙江台州3年多了2個西湖 還要砸八百億治水

“十三五”,台州水利項目計劃總投資增幅居全省首位,民間投資有望佔治水項目總投資的二分之一。

浙江線上2016-12-05 08:44:08

飆髒話教學生“混社會”山東一中學男老師被解聘

同時對曹州一中予以全區通報批評,並責成曹州一中進一步加強師德教育,杜絕類似事件發生。

京華時報2016-12-05 08:37:12

馬凱浙江調研:加快推動工業設計産業做強做優做大

馬凱強調,要按照實施創新驅動戰略和“中國製造2025”總體要求,加強組織領導、做好規劃引導、加大政策支援、優化發展環境,下大力氣把工業設計産業搞上去。

新華社2016-12-05 08:35:28

浙江住房公積金賬戶查詢功能全覆蓋 5個月查詢量逾22萬

截至11月23日,“網際網路+政務服務”住房公積金餘額查詢系統已收到查詢申請220733人次,其中查詢人次最多的城市為杭州、台州、金華住房公積金中心,杭州達到71044人次。

浙江線上2016-12-05 08:33:18

中國憲法史上的西湖印記 憲法精神孜孜以求薪火相傳

這是我國第一家以憲法為主題的陳列館。新中國第一部憲法“五四憲法”在這裡起草。這部憲法奠定了新中國政治、經濟、社會等各個方面的基本原則和基本制度。

浙江線上2016-12-05 08:28:58

圓通東盟支點落子南寧 航空及國際化整體藍圖浮出水面

  中國網12月4日訊2016年12月3日,廣西南寧市長周紅波會見圓通速遞股份有限公司董事局主席兼總裁喻渭蛟一行,同日簽訂合作框架協議。該項目計劃在南寧市轄區內總投資15億元

中國網2016-12-04 20:14:23

江蘇女子穿裙約會凍成面癱 要風度不要溫度

近日,淮安一位女子穿裙約會凍成面癱,為了在相親男友面前顯示好身材,在零下1度的天氣裏穿著裙子出去了,不想第二天被凍成了面癱。

環球網2016-12-04 15:06:43

浙江瑞安一幼兒園“毆打幼兒”經查屬實 涉事教師被行拘

經調查,瑞安市實驗幼兒園(民辦)涉事教師郭某某和周某毆打幼兒,事實清楚,證據確實充分,警方依法對兩人分別作出行政拘留14天和12天的處罰。

新華社2016-12-04 11:43:08

徐東成先進事跡記錄片《一個大寫的人》在金華首映

12月3日上午,《一個大寫的人》首映禮暨徐東成同志先進事跡媒體座談會在金華市文化中心召開。來自科技部、浙江省科技廳、金華市科技局及中央、省市各級媒體代表參加了座談會。
  

中國網2016-12-04 10:55:58

2017年春運火車票12月15日起開售

2017年春運從1月13日開始至2月21日結束,共計40天。明年1月13日春運首日的火車票銷售將從12月15日開售。而元旦假期的火車票昨日起就可訂購了。

人民網2016-12-04 10:27:17

“網紅縣委書記”辭職 且行且珍惜

陳行甲説,多數時候,他覺得很孤獨。他的孤獨感何來?不錯,他的一系列高調言行在所有縣委書記中確屬另類。但是,我們應該看到,他的另類做法是為了宣傳和推介巴東,只是選擇方法與眾不同而已。

中國青年網2016-12-04 09:54:49

內蒙古煤礦爆炸事故致32死 相關責任人被控

記者4日淩晨在內蒙古自治區赤峰市寶馬礦業有限責任公司瓦斯爆炸事故現場獲悉,3日發生的爆炸事故已造成32人遇難,多人受傷。

新華社2016-12-04 09:41:03

網曝溫州一學校食堂用發黃髮霉大米 真相如何?

網曝溫州一學校學生食用發黃髮霉大米,真相究竟如何呢?

浙江線上2016-12-04 09:29:36

特朗普同蔡英文通電話 中方提出嚴正交涉

據媒體報道,12月2日,美國當選總統特朗普同台灣地區領導人蔡英文通了電話。對此,外交部表示,已向美國有關方面提出嚴正交涉。

京華時報2016-12-04 09:13:54

拼團!紅二代火龍果 8斤裝