推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 文娛 新聞詳情 A- A+
《第十二秒》今晚開播,萬茜任重上演“妻子消失的秘密”
中國網 · 丁薩 | 發佈時間2021-10-18 11:13:19    

   “我想找我的丈夫,他叫趙亦晨,是刑偵支隊緝毒組警察,能不能幫我告訴他……”留下一通11秒便中斷的報警電話後,懷孕6個月的妻子胡珈瑛(萬茜飾)便離奇失蹤。身為緝毒刑警的丈夫趙亦晨(任重飾)苦尋八年後,妻子的同胞妹妹忽然出現,妻子的死是意外還是他殺?孿生姐妹的關係是敵是友?妹妹的忽然出現又將引出怎樣離奇的身世之謎?

  今晚22:00,由潘鏡丞、魏玉海聯合執導,萬茜、任重主演的都市懸疑情感劇《第十二秒》將在湖南衛視、芒果TV同步播出,多重懸念將在今晚正式揭開序幕。

圖片1.png

由永樂影視提供

  女兒失語,妻子真實身份浮出水面

  苦尋妻子八年未果的刑警趙亦晨偶然收到線索,卻得知妻子的真實身份竟然是富豪許雲飛的女兒許菡,早在一年前便已“意外溺亡”。在抵達許家後,趙亦晨見到了自己素未謀面的親生女兒,不幸的是,女兒患上了失語症,這讓趙亦晨無法直接從女兒這裡獲得線索,意外的是,自稱是妻子孿生妹妹的許家當家——許漣出現了。

  許漣與妻子的溺亡是否有關?女兒為何失語?趙亦晨探案途中又為何收到“中止調查”的命令……妻子去世背後究竟有著怎樣的陰謀?《第十二秒》今天釋出的劇情版預告懸念陡生,開篇便吊足了觀眾胃口。

圖片2.png

由永樂影視提供

  此外《第十二秒》今日還釋出了萬茜、任重、趙毅、石兆琪、屈菁菁和巫迪文等主演的單人海報,海報以微妙的“窺視”視角,呈現齣劇中人物錯綜複雜的關係與情緒。該劇主演的雙人海報也一併曝光,萬茜、任重二人的目光似乎正穿過人群注視彼此,兩人在劇中到底會有怎樣的故事和情感糾葛?

  角色對抗,實力派演員同臺飆戲

  在《第十二秒》劇情預告片中,萬茜飾演的雙生姐妹許菡和許漣同框出現,她將一人分飾兩角,一方面,她將以溫婉賢淑的姐姐身份與任重出演恩愛有加的夫妻,另一方面,她又更將以桀驁不馴的妹妹身份與任重針鋒相對。

圖片3.png

由永樂影視提供

  從釋出的片段中不難看出,姐姐許菡的裝扮樸素簡約,待人接物和善而溫柔。而妹妹許漣的粧容則是濃重艷麗,在預告片的閃回場景中,許漣用煙灰缸砸人時的 狠辣暴戾、快速上膛開槍的嫺熟幹練、威脅姐姐許菡時的冷酷決絕等畫面,都讓不少網友對這一“暗黑係”女主的出場充滿期待。

  面對妻子去世,女兒失語的現狀,飾演丈夫的任重,傷心悲苦自責的思緒紛紛涌上心頭,把情感的複雜化表現得淋漓盡致。“看陣容完全不擔心演技,期待兩位實力派演員同框飆戲!”《第十二秒》還未播出,就已經收到原著書粉在內的眾多網友強烈推。

  親情愛情交織,影視照進現實

  “我本可以忍受黑暗,如果我不曾見過光明。”通過萬茜飾演的角色,種種“黑暗”過往被逐漸揭開,極富正義感和責任心的警察父親,面對高能反轉,依然竭力追尋愛妻去世真相。隨著人口拐賣、販毒、謀殺等一連串重案的偵破,趙亦晨距離真相越來越近……

圖片4.png

由永樂影視提供

  電視劇《第十二秒》改編自作家從陽的同名小説,小説原著以趙亦晨和胡珈瑛的愛情為主線,直擊婦女兒童拐賣、家庭暴力、校園暴力、掃黑除惡等諸多社會問題。這些社會議題也將在劇中得到呈現,為觀眾帶來一齣震撼、刺激與溫情並具的懸疑情感大戲。

  此外,作為出版過《風暴眼》《時間暫停等到你》等高人氣作品的金牌寫手,叢陽深厚的法學專業背景為《第十二秒》增添了幾分嚴謹。

來源:中國網    | 撰稿:丁薩    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:丁薩    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載