投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 文娛 新聞詳情 A- A+
央視春晚第四次聯排 相聲類節目數量有望達歷年之最
發佈時間:2021-02-08 09:35:22    

   距離大年三十除夕夜還有四天,中央廣播電視總臺《2021年春節聯歡晚會》的聯排工作進入最後的衝刺。2月7日,第四次聯排如期舉行。本次聯排在節目整體的嫺熟度、配合度、流暢度上有了極大的提升,各類節目在多次的排練後更加成熟。

  資料圖:2021春晚。央視供圖

  在著力打造傳統文化主題、年俗主題、科技主題的基礎上,本次聯排將整臺晚會各類節目之間的流暢銜接作為工作重點。通過主持人串詞、合理安排節目順序、春晚劇組整體工作配合等方面的打磨與努力,為全球觀眾的除夕“大餐”做好保障。

  本次聯排中,各類節目的綜合呈現效果各具亮點。語言類節目題材廣泛,妙趣橫生,博得觀眾喝彩聲不斷。值得一提的是,相聲類節目數量此次有望達到歷年之最,不僅內容題材接地氣、貼生活,演員陣容更是新人新氣象,其中還有來自國內名校的“學霸”新秀登臺亮相。他們繼承了傳統相聲優秀的技巧和內容,也用自己的創造力與時代同步伐,為現場觀眾送去陣陣歡樂。

  歌舞類節目此次也是異彩紛呈,不僅在題材上緊扣重大主題,緊貼時代脈搏,也在節目形式上富於創新,以新穎、豐富、精彩的表現力呈現出高水準的審美性、藝術性與觀賞性。

  值得一提的是,朱明瑛、楊洪基、蔣大為等老一輩藝術家將登臺獻藝。老中青藝術家激情演唱,用藝術的力量鼓舞人心、感人肺腑、催人奮進。武術節目、創意類節目則結合了時下最新的科技手段,讓創意為效果增色,讓技術為內容服務。

來源: 中國新聞網    | 作者:    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號