浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
您的位置:首頁 > 新聞詳情
賽石集團
中國網    | 發佈時間:2017-08-14 14:38:26

  賽石集團有限公司位於杭州市西溪國家濕地公園,是中國花卉協會綠化觀賞苗木分會副會長單位、山東銀杏開發協會會長單位、浙江省工商聯園林花木商會副會長單位、浙江省花卉協會市場流通分會副會長單位、山東省綠化苗木協會副會長單位、浙江省山東商會副會長單位。

微信圖片_20170825145252.jpg

  集團主要投資經營賽石旅業、花市連鎖、賽石置業、賽石園林、虹越花卉五個業務板塊,戰略投資西安旅遊(股票代碼000610)、浙江隱居集團股份有限公司等企業(集團)。

微信圖片_20170825145258.jpg

  賽石集團作為浙江大學求是精英投融資理事會發起的“百億産業轉型升級基金” 基石投資人,把握創新驅動背景下的新機遇,促進創新資本與産業、技術的深度融合,成為産業轉型升級的一支重要力量。集團憑藉園林景觀設計施工的深厚底蘊,借助資本市場的豐富資源,匯聚有成功經驗的規劃、開發、運營人才,定位於較發達的縣域、特色城鎮和具有自然、人文、歷史價值的大旅遊區域的綜合開發建設,以創新的花卉旅遊、花市連鎖、旅遊(商業)地産、園林設計施工聯動的方式,構築全産業鏈條,促成資本和産業經濟的完美結合,從而實現“弘揚園林文化,創建品質生活”的美好願景。

來源: 中國網    | 作者:    | 編輯: 李斌    


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號