美浪文化

 

QQ截圖20151202152353.jpg

  公司簡介:

  浙江美浪文化創意有限公司,是以多元文化為元素,利用不同載體,打造文化創意産業品牌的專業公司。

  美浪文化本著“客戶第一,誠信至上”的原則,用文化創意打造企業形象。公司集影視製作團隊、策劃人、優秀設計師和市場專業實施團隊為一體,影視業務與各大主流媒體展開全方位合作,大量優秀作品廣為流傳。

  公司擁有一支較強的技術研發隊伍並和國內多家機構強強聯手,研發出擁有自主智慧財産權,為政府部門、企事業單位提供一流的、全程式、一站式的文化服務。

  公司項目:

  文化藝術交流活動

  宣傳活動策劃推廣

  形象宣傳片攝製

  多渠道媒體宣傳推廣

  企業形象UI設計包裝

QQ截圖20151202152348.jpg

  董事長兼CEO: 張國浩

  高級工程師,高級經濟師,高級企業法律風險管理師,高級企業法律顧問諮詢師。長期從事金融工作,熟悉資本運作,精通投融資管理,具有較豐富的高管經驗。興趣廣泛,愛好高爾夫運動、哲學和詩文等。

  1956年生1972年參加工作,中共黨員,博士學歷,曾在部隊和政府任多個職務。後調建設銀行任多個一級支行行長,書記,省分行機構部資深經理。後調任民泰銀行杭州分行行長,黨委書記。2015年退休後發揮餘熱創立籌建中國商業股權投資委員會,中銀科技金融研究院;共同發起創建浙江美浪文化創意有限公司、浙江迎松投資管理有限公司並分別兼任董事長、總裁,恒越集團執行董事。

  董事長寄語:

  美好江山今繡織,

  浪高雨潤功桑梓;

  文章鐵肩擔道義,

  化作長虹茂乾坤。

轉載請註明來源:中國網浪潮新聞 » 美浪文化

微信二維碼,掃一掃關注

相關推薦

美浪文化

  浙江美浪文化創意有限公司,是以多元文化為元素,利用不同載體,打造文化創意産業品牌的專業公司。

中國網2017-08-25 09:47:00