浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
您的位置:首頁 > 新聞詳情
英樹發佈元氣森林珍藏禮盒 攜手羅志祥助力公益為沙漠煥採
中國網    | 發佈時間:2018-05-13 16:08:42

   5月13日,知名護膚品牌英樹攜手品牌形象代言人——羅志祥,于杭州城西銀泰展開了一場熱鬧非凡的路演活動。

6.jpg

  
  從2016年至今,英樹持續關注並支援著“免費午餐”公益項目,實地走訪過數所貧困地區學校,為孩子們送上了無數學習用品,希望能為留守兒童的夢想佩戴上一雙有力的翅膀。今年,阿拉善地區嚴峻的荒漠化問題引起了英樹的注意,於是這個熱衷於公益的集體深入阿拉善親身體驗了當地生態,並種下了一片“英樹林”,希望能為荒漠添一抹“英樹綠”。在13日的路演活動上,英樹旨在通過對“元氣森林珍藏禮盒”的推廣來激發大家的公益之心,使更多貧困地區的孩子能吃上免費午餐,也讓乾涸的沙漠之中多一片綠洲。
  
  路演現場不僅吸引了大批量的粉絲為羅志祥應援吶喊,更令人更為感動的是,現場無數的年輕人們都通過了購買禮盒的方式全身心參與到了公益項目之中,每一點愛心都將匯聚成涓涓細流,為阿拉善荒漠地帶注入一份新的希望。
  
  為了讓現場的嘉賓們能夠切實近距離感受到植物生長的力量,並貼合品牌阿拉善SEE計劃,英樹在現場與眾人展開了互動:消費者們紛紛進入活動區域,舉起自己的雙手任意揮動,然後觀看仙人掌從沙漠腹地之中緩緩生長的過程。
  
  此外,小豬羅志祥也在現場為公益發聲:“我覺得公益是一個能讓社會變得更加美好的事情,我們每個人都可以參與其中。比如這次英樹就選擇親歷荒漠,捐助樹苗來助力改善環境問題。我非常認同他們這種實幹型的公益精神,儘自己最大的努力為公益出力。但是公益不是靠一個人就能做好的,每個人都做一件小事,匯聚起來的力量會非常強大。”
  
  英樹的美麗情節:元氣珍藏禮盒讓肌膚魅力盡顯
  
  英樹品牌創始於十九世紀初的英格蘭小鎮,以一百年前 INGLEMIRE PERSONAL SKINCARE CENTRE所在街道命名品牌,由曾在英國遊學多年的創始人何夢蝶女士將INGLEMIREPHARM’S品牌原型帶回中國,並進一步發展成為“英樹”品牌,自此致力於研發適合亞洲女性的護膚及彩粧産品。
  
  本次路演活動現場售賣出的限量版“英樹元氣珍藏禮盒”採用精緻雙層設計,下層的噴霧、防曬霜與粉底液的組合能夠為年輕的姑娘們打造服帖無瑕水潤的底粧;上層四款FANFAN簽名明星柔霧唇膏搭配四支常用色號,盡顯青春元氣。
  
  除了 英樹元氣珍藏禮盒之外,在此次路演活動現場,英樹還展示了英樹瑩潤透亮身體香氛護理禮盒,內含英樹青檸羅勒與柑橘瑩亮香氛沐浴露&身體乳,以及沁透檸檬香氛噴霧。兩者搭配,安神助眠,能帶來香甜美夢。
  
  談到肌膚保養問題的時候,小豬羅志祥毫不吝嗇的分享了自己的獨家護膚秘籍:“藝人的行程比較滿,有時候我一天只能睡3個小時,如果不多花點心思在護膚上,上鏡會不好看。所以我昨天特地用英樹熬夜系列保養過。我平常趕通告,如果沒有休息好眼睛腫,拿一片出來敷一下就可以消腫。英樹眼霜我在睡前也一定會涂,能起到非常好的減壓效果。”説著小豬還從口袋裏取出了一片英樹眼膜送給了台下的小迷妹。拿到了帶著愛豆溫暖氣息的眼膜,不知道現場的那位小姑娘回家之後是不是不捨得用了呢?
  
  小豬羅志祥誠摯建議:有針對性地選擇英樹産品  
 
  針對主持人提出的“除了熬夜眼膜之外,還有沒有其餘特別想推薦的産品?”這個問題,對粉絲與用戶都十分負責的小豬也給出了自己的真誠建議:“這個問題很難回答,英樹護膚系列的産品都很好用,而且每個系列都能有針對性的解決一些皮膚問題。比如透明質酸系列成分溫和,敏感人群使用不會有刺激。熬夜系列比較偏向修護熬夜損傷,提亮膚色。所以希望大家針對自己的肌膚問題選擇合適的産品,而不是盲目使用哦!“
  
  誠如羅志祥所説,英樹給人的感覺是親切而安心的,就如同它的産品成分一樣讓人覺得踏實且值得信賴。希望在未來的日子裏,英樹能夠與小豬一起,為大家創造更多的見面機會,讓每一次老友重聚的時光,都帶給大家滿滿的驚喜。

來源: 中國網    | 作者:    | 編輯: 李斌    


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號