抗擊颱風“煙花”的一封“請戰書”

發佈于 2021-07-25 18:25:48      來源:中國網      作者:通訊員 雷燕      責任編輯:李斌

  颱風“煙花”正面登陸浙江,隔著螢幕都能感受到它的威力。莪山畬族鄉塘聯村黨員洪東良,在看到鄉村兩級幹部連日來防臺抗臺忙碌的身影,在家裏也坐不住了,主動寫來了請戰書,懇求參加抗臺搶險隊伍。日前,他已與村裏的黨員和民兵志願者們一起深入一線,巡查險情,轉移群眾、搶收農作物等。一封“請戰書”充分彰顯了洪東良的黨員當擔,在他的影響下,一大群普通黨員投身到抗臺一線。

1.png

  截止目前,全鄉12支新時代文明實踐志願者隊伍,150多名黨員志願者參與抗臺,共轉移群眾47人,排除險情50余處,用實際行動為群眾築起紅色堡壘,讓黨旗在防臺防汛的第一線高高飄揚。

2.png

Copyright @ 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.

製作單位:中國網浪潮新聞

本網站所刊登的中國網各種新聞﹑資訊和各種專題專欄資料 均為中國網版權所有,未經協議授權,嚴禁下載使用。