投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 視界 新聞詳情 A- A+
美攝影師追逐五周 抓拍到絕美超級雷暴
發佈時間:2017-08-22 11:19:29    

  中國網浪潮新聞  據英國《鏡報》報道稱,一位業餘攝影家耗時一個多月來跟蹤美國極端天氣,記錄“龍捲風走廊”地帶一系列超級單體風暴。

asaas.jpg

  在五周內,風暴追逐者馬爾科科洛舍穿過德克薩斯州、俄克拉荷馬州、堪薩斯州、科羅拉多州以及蒙大拿州,捕捉到高爾夫球大小的冰雹,抓拍了閃電球墜落撞擊地面的場景。

213598.jpg

  這位來自斯洛維尼亞36歲的風暴追逐者目前正在修讀氣象學,他告訴Medium Drum World,他想要和風暴近距離接觸,進一步深入所學專業。

236598.jpg

  “我是一名風暴追逐者,所以學習氣象學,預測惡劣天氣,然後我會到當地去核實預測的準確性,去捕捉那些多變的大風天氣創造的自然之美。”他説道,“我總是試圖去弄清楚風暴和其他極端天氣是怎樣發生的,為何有些風暴能引起龍捲風,而有些卻不能。所以,我想要在野外盡可能多地觀察並全面了解這些極端天氣。”

26859796.jpg

2689745.jpg

來源: 中國網    | 作者:中國網綜合    | 責編:張雲松     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號