投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 經濟 新聞詳情 A- A+
格力電器深夜回應被中移動取消中標資格:係材料整理失誤
發佈時間:2020-07-04 08:58:02    

   針對中國移動稱格力電器在中國移動的項目採購中存在弄虛作假情況,決定取消格力中標資格事件,珠海格力電器股份有限公司官方微網志“格力電器”7月4日淩晨發佈聲明稱,經內部核查,該事件係格力區域經銷商項目組投標人員在提交申報業績證明材料時,把公司中標的“華為團泊洼8號地塊工業項目(一期)”當作“華為團泊洼8號地塊工業IDC項目(一期)”整理申報。屬申報過程中的材料整理失誤,並非目前網路所傳為了達到中標目的虛標技術參數、虛標能效參數的行為。

1.jpg

  聲明説,對於本次事件的工作失誤問題,格力電器深感遺憾並已嚴肅處理責任人。
  聲明還提到,近期,網路上存在惡意誹謗、貶損格力商譽的虛假報道,把標書中的一處資料整理錯誤説成虛標,大肆傳播,利用此次事件惡意誹謗攻擊格力,經調查,係廣東某某同行企業所為,對此,格力將保留追究其法律責任的權利。
2.jpg

來源: 中國網    | 作者:辛文    | 責編:李斌     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號