浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
您的位置:首頁 > 新聞詳情
浙江省十三屆人大二次會議主席團舉行第五次會議
    | 發佈時間:2019-01-31 15:04:31

   浙江省十三屆人大二次會議主席團1月31日上午舉行第五次會議,通過大會各項決議草案等。

1548662495153_5c4eb6df159bb82a0fcc9379.jpg

  會議聽取了代表醞釀、討論各項候選人名單情況的彙報,以舉手表決方式,依法確定了省監察委員會主任、省十三屆人大常委會委員正式候選人名單,省十三屆人大監察和司法委員會、社會建設委員會組成人員人選建議名單,提請大會選舉或表決。

  會議以舉手表決方式,通過了關於政府工作報告、2018年浙江省國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃、2018年全省和省級預算執行情況及2019年全省和省級預算的決議草案;通過了關於省人大常委會工作報告、省高級人民法院工作報告、省人民檢察院工作報告的決議草案。這6個決議草案將提請大會表決。

  會議由主席團常務主席史濟錫主持。主席團常務主席車俊、梁黎明、姒健敏、李衛寧、李學忠、趙光君、李火林等出席會議。

來源: 浙江線上    | 作者:李鵬    | 編輯:張雲松    


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號