​愛心企業送清涼 環衛工人心歡喜

2020-08-21 10:56:30    來源:中國網視窗    

8月14日上午,湖北省江陵縣浩瀚農業科技有限公司負責人一行,慰問奮戰在高溫下的江陵縣城區環衛工人,為他們送上愛心黃桃,讓環衛工人在高溫酷暑中感受到絲絲清涼。

浩瀚公司負責人説:“非常感謝環衛工人們默默無聞、無怨無誨地為維護我們家園乾淨整潔,所付出的辛勤勞動和汗水。並叮囑他們要注意防暑,做好自我調節,勞逸結合保重身體。”環衛工人張師傅説:“感謝浩瀚公司對環衛工人的關愛,我們要加倍做好本職工作,讓城區環境更乾淨、更整潔。”

今年高溫天氣以來,城區208名環衛工人戰高溫、鬥酷暑堅守崗位,合理調整工作時段,加大機械清掃力度,增加灑水次數,做到生活垃圾日産日清,全力保障該縣城區環境衛生乾淨整潔。

現在高溫炙烤,熱浪襲人,環衛工人在一線非常辛苦,在此,江陵城管呼籲廣大城區居民從身邊小事做起、從自身做起,養成良好的衛生習慣,不亂扔、亂丟垃圾,自覺維護城市環境。

[責任編輯:趙雅]