​交行昆山分行開展“熱血戰疫 為愛逆行”無償獻血活動

2020-04-28 13:48:09    來源:中國網視窗    

疫病無情,人間有愛。受新冠肺炎疫情影響,昆山市日常獻血採集工作受到一定影響,血液庫存量持續下降,血液需求日益增長。如果説,擼起袖子加油幹,是抗擊疫情的使命;那麼,挽起袖子把血獻,就是共同戰疫的溫情。近日,交通銀行昆山分行分工會組織員工開展無償獻血活動,用別樣的方式奏響生命讚歌。

在向全體員工發出誠摯倡議後,交通銀行昆山分行全行30余名員工報名加入到熱血戰“疫”行動中來,讓自己的血液“為愛逆行”。其中又有多名員工主動捐獻檢測血樣,加入中國造血肝細胞捐獻者資料庫,為需要造血肝細胞移植的患者帶來重生的希望。每一位無償獻血者,都是為愛逆行的英雄。涓涓熱血,為亟待救治的病患送去希望,也為抗疫前線的勇士傳遞奮戰力量。

大疫當前,交通銀行昆山分行工會員工的樣子,是堅守的樣子,是無私的樣子,是挺身而出的樣子,更是最美交行人的樣子。

[責任編輯:趙雅]