​巴中市興百年建材集團愛心助殘 善行巴州

2020-04-28 11:17:58    來源:中國網視窗    

4月24日上午,一場慈善捐贈儀式在巴州區盤興物流園區舉行,落戶巴州區的巴中市興百年建材集團舉行了盛大開業活動並在活動現場向巴州區殘聯捐贈現金1萬元,並簽訂了長期捐贈協議,專項用於發展巴州區殘障人士事業。

興百年建材集團還設立了兼職崗位,專門為殘障人士提供就業機會,讓殘疾朋友實現夢想生活,感受社會各界溫暖,借助精準扶貧的東風同全區人民一道走上小康路。

儀式現場,巴州區殘聯黨組成員、副理事長廖碧英向關心和支援殘障人士事業發展的愛心企業、愛心人士表示感謝。她説,脫貧攻堅是一項偉大的工程,需要凝聚全社會力量才能完成。在全區上下凝心聚力決戰決勝脫貧之戰的關鍵之際,愛心企業的捐贈可謂是春風送暖。扶貧幫困是中華民族的光榮傳統,凝聚了黨和政府以及廣大企業的真情厚意。區殘聯將認真做好後續工作,會將這份溫暖及時準確地送到需要的殘障人士手中。對於缺乏生活技能和收入來源的困難殘障人士群眾,今後區殘聯更會盡可能地為他們量體裁衣,開展更多的實用技術培訓,為他們提供就業幫助,增加“造血”功能,幫助他們早日脫貧奔康。

在現場見證下,慈善捐贈儀式圓滿完成,興百年建材集團還將與巴州區殘聯簽訂協議,將每月銷售額比例的百分之一捐贈給區殘聯用於長期支援巴州區殘障人士事業的發展。

(作者:劉婧怡)

[責任編輯:趙雅]