中國人壽長垣支公司向教體局捐贈口罩 助力學校複學復課

2020-04-16 11:14:24    來源:中國網視窗    

目前,疫情防控工作取得了階段性成效,長垣市初三、高三年級的學生已經複學復課。4月13日,中國人壽長垣支公司向長垣市教體局捐贈了1萬隻口罩,助力學校疫情防控。

長垣支公司范子林表示,得知長垣市在複學復課的過程中,防疫物資的保障成了亟待解決的問題。為此,該公司通過各種渠道,緊急籌備了一批一次性口罩支援教體局。“能為學校師生獻一份愛心、盡一份綿薄之力,既是中國人壽長期以來回報教育、回報社會的初心使然,也是應盡的社會責任。”

長垣市教體局副局長徐永立表示:“感謝中國人壽長垣支公司捐贈的防疫物資,這不僅為學校的疫情防控工作增添了一份安全,也為複學復課提供了更有力的保障。這批口罩,學校將嚴格管理、統一調配,確保用到實處,守護好全體師生的健康。”(辛丙全、吳麗霞)

[責任編輯:趙雅]