濟南工程職院雙報到進社區 認領群眾微心願

2019-08-05 15:32:28    來源:中國網視窗    

為進一步鞏固“雙報到”成果,提升工作品質,切實為基層和群眾解難題、辦實事,8月2日上午,在組織人事處處長的帶領下,濟南工程職業技術學院5名黨員代表赴雙報到單位甸柳新村街道第四社區參與由其開展的“愛心點亮‘微心願’,黨員爭做‘圓夢人’”主題黨日活動。

社區黨委通過前期的徵集活動,將困難群體在工作生活中亟需解決的小微困難,以“微心願”的形式進行匯總整理。濟南工程職業技術學院繼續教育學院黨總支,藝術設計學院黨總支認領買音響微心願,工商學院認領模特隊輔導微心願,盡可能幫助困難群體實現他們的小心願。“微心願“的認領進一步增強了黨員的使命感和責任感。

小心願,大希望。一本書,一個拐杖、一句話語……一個個微小的心願,在很多人看來微不足道,但這卻是那些貧困家庭、空巢獨居老人、殘疾人的夢想。這次“愛心點亮‘微心願’,黨員爭做‘圓夢人’”主題黨日活動,傾聽群眾呼聲、凝聚群眾共識、解決群眾困難,架起了黨和政府與廣大人民群眾之間的‘連心橋’。小愛匯成大愛,微心願凝聚成大夢想,也希望有更多的黨員幹部加入到認領“微心願”的行列中來,奉獻自己的一份愛心。(作者:濟南工程職院)

[責任編輯:秦偉]