滁州市科協領導來定遠調研脫貧攻堅等工作

2019-08-05 10:06:26    來源:中國網視窗    

8月2日上午,滁州市科協黨組書記張道秀,主席張家水帶領市科協有關部門負責人一行9人冒著高溫酷暑深入西卅店鎮幸福村入戶走訪所幫扶貧困戶,調研指導脫貧攻堅工作,市科協幫扶責任人分別對各自聯繫幫扶的建檔立卡貧困戶家庭情況,致貧原因,“一達標三保障一安全”落實情況進行詳細核對,詢問家庭收入支出情況,住房是否安全,教育、醫療、産業等幫扶措施落實情況,向幫扶對象講解脫貧政策、惠農政策、進入和退出程式等,準確掌握所幫扶對象基本情況。

image.png

張道秀書記和張家水主席在定遠縣科協黨組書記、主席劉鳳遠的陪同下,參觀了定遠包公廉政文化館,還深入科普教育基地、省園藝學會與安徽百匯園林有限公司共建的科技服務站開展調研走訪。

image.png

image.png

(作者:黃學傳)

[責任編輯:秦偉]