關愛青年員工 12家在蓉企業聯合為單身青年搭鵲橋

2019-08-05 09:30:51    來源:中國網視窗    

8月3日,七夕佳節來臨之際,12家在蓉企事業單位為220余名單身青年舉辦聯誼活動,用激情點燃盛夏。

活動主題為“情定七夕·‘建’證幸福”,由共青團中建西部建設股份有限公司委員會主辦,共青團中建西部建設西南有限公司委員會承辦,參與單位包括成都市第一人民醫院、武侯區人民醫院、高新公安分局巡警大隊、招商銀行股份有限公司成都分公司、成都愛康國賓體檢醫院有限公司以及中國建築在蓉子企業等。

現場邀請了專業的心理諮詢師,對現場人員進行心理諮詢輔導,為聯誼活動做好心理上的疏導。

活動中,參與單位派出青年代表進行才藝展示,精彩的表演贏得場下人員的陣陣掌聲與歡呼,現場氛圍瞬間被點燃;在“愛情傳遞”和“我的地盤”遊戲互動環節,參加活動的男女青年們隨著豐富多彩的遊戲互動活動的推進,慢慢放鬆,從不熟到相識,再到遊戲中的配合默契,在歡聲笑語中將活動推向高潮。

最後,參加活動的男生組和女生組分別用便簽紙寫下自己的編號和心儀異性編號,進行現場表白,最終7對青年男女完成匹配,成功牽手。

據悉,中建西部建設團委還將持續關注牽手成功青年的動態,為青年員工婚戀問題做好後續服務工作。(作者:張其豐)

[責任編輯:秦偉]