武安市康頤園舉辦“軍民一家親“建軍節聯歡會

2019-08-05 09:30:51    來源:中國網視窗    


2019年8月1日下午,在八一建軍節來臨之際,武安市康頤園在一樓多功能餐廳舉辦了以“軍民一家親,共慶建軍節”為主題的慶八一聯歡會。

活動在全體奏唱國歌中拉開序幕,武安市康頤園院長高培霞帶領大家一起唱國歌。

武安市康頤園院長高培霞在儀式上首先致辭,她説:“在中國人民解放軍建軍92週年來臨之際,我們在這裡隆重集會,共慶八一建軍節,借此機會,我謹代表康頤園向軍人們致以崇高的敬意,祝各位老兵節目快樂!祝大家身體健康、吉祥如意!預祝今天的聯歡會圓滿成功!”

武安市康頤園院長高培霞院領導為退伍軍人送上節日慰問品

參加過抗美援朝的王奶奶發表感言,王奶奶説:“今天是八一建軍節,是我們軍人的節日,在此祝大家節日快樂!也祝願我們的祖國更加繁榮,我們的軍隊更加強大!我向大家敬禮啦!”


康頤園組織此次聯歡會,使大家深情回顧解放軍的奮鬥歷史,繼承和發揚解放軍的光榮傳統和優良作風,軍民同樂,並使廣大職工更加了解人民解放軍的艱難歷程,明白當今幸福生活來之不易,激發歷史責任感。(作者:王永平)

[責任編輯:秦偉]