菏澤成武縣總工會組織開展2019年一線職工療休養活動

2019-08-05 09:13:10    來源:中國網視窗    

盛夏七月,驕陽似火,酷暑難耐,為放鬆職工心情,緩解工作壓力,近期,菏澤成武縣總工會組織90余名一線職工到煙臺開展療休養活動。

為提高療休養品質和效果,活動共分三批進行,每批開展為5天,活動堅持突出一線的原則,參加療休養的人員均為成武縣企事業單位的一線職工。

活動形式多樣,內容豐富。通過開展體能訓練和溫泉水療,讓職工消除了疲勞,提升了體質;通過遊覽養馬島、海灘等景點,放鬆了職工的心情,緩解了工作壓力;通過參觀楊子榮紀念館、遼東抗戰第一槍紀念館,集體歌唱國歌,讓職工接受紅色教育,提升愛國主義情懷。活動氛圍輕鬆愉快,受到了參與職工的一致好評。

此次療休養活動的開展,促進了職工的身心健康,進一步調動了職工工作的積極性,增強了工會的凝聚力和向心力,激發了全縣企業的發展活力。(作者:李靜)

[責任編輯:秦偉]