恩陽區交通運輸局召開巡察反饋意見整改專題民主生活會

2019-08-02 16:58:49    來源:中國網視窗    

7月29日上午,巴中市恩陽區交通運輸局召開省區聯動巡察反饋意見整改專題民主生活會。恩陽區委常委、常務副區長羅中榮、區紀委常委陳平、區委組織部部務委員洪旭輝、區委第三巡察組組長王茂應邀到會指導。

會上,該區交通運輸局黨委書記李雲通報了省區聯動第一巡察組《關於巡察區交通運輸局黨委的反饋意見》,並代表黨委班子,針對巡察組反饋的問題逐一開展對照檢查,深入剖析問題,提出具體整改措施和工作打算,班子成員結合各自分管工作,認真搜尋存在的問題並提出整改措施,嚴肅的開展了批評和自我批評。本次民主生活會準備充分、剖析深刻、措施具體,起到了紅臉出汗的效果。

羅中榮在點評時強調,要全面認領省區聯動巡察反饋意見,一項不落、一項不空;要務實開展整改工作,即知即改、立行立改,需長期整改的,要列出清單、建立臺賬;整改過程要見人、見事、見思想、見成效,在規定時間內整改到位;要切實提升政治站位、強化政治擔當,落實落細整改責任,嚴明政治紀律,明確責任分工。

李雲代表局黨委作了表態發言,表示將把巡察反饋意見整改工作作為當前一項重要政治任務親自來抓,嚴格落實主體責任,全力抓好整改工作,科學運用巡察結果,並以此為契機,持續提升黨委班子的凝聚力和執政水準。(作者:張力仁)

[責任編輯:秦偉]