巴州區委副書記區長楊波走訪慰問武警官兵和退役軍人

2019-08-02 16:58:49    來源:中國網視窗    

8月1日,巴中市巴州區區委副書記、區長楊波帶隊走訪慰問武警官兵、退役軍人、傷殘軍人,向他們致以親切慰問。

在區軍幹所、光榮院,楊波與老幹部們一一握手,關切詢問生活情況、身體狀況,祝他們節日快樂、身體健康。楊波囑咐相關部門要努力為老幹部創造良好的生活環境,讓他們安度晚年。

在武警支隊巴州中隊,官兵們整齊列隊、精神抖擻。楊波一行向官兵們致以節日問候,對他們長期以來在搶險救災、脫貧攻堅、維穩處突等方面作出的貢獻表示感謝,寄語他們不忘初心、牢記使命,練好本領,為巴州經濟社會發展作出新貢獻。

在麗陽花園,楊波與傷殘軍人楊永明促膝交談,楊波對楊永明自強不息、積極創業的精神給予讚賞,要求相關部門要積極落實政策,採取多種方式,幫助和扶持退役軍人創業就業。

巴州區領導李燕、張偉、侯軍參加慰問。

(作者:李政、殷學意 )

[責任編輯:秦偉]