營造全鎮擁軍優屬良好氛圍,東莞鳳崗在行動

2019-08-02 14:45:30    來源:中國網視窗    

上午7月31日上午,東莞市鳳崗鎮委書記張耀洪來到該鎮雁田村,看望慰問現役軍人、2018年度優秀義務兵鄧錦恩的家屬,送去了鎮委鎮政府對軍人和家屬的關心問候,進一步營造“參軍光榮、擁軍優屬”的良好氛圍。

在鄧錦恩家中,張耀洪詳細了解了鄧錦恩在部隊訓練和學習生活情況,感謝軍屬為國防和軍隊建設培養了優秀的人才,並希望他們繼續支援服役的子女,讓孩子在服役期間能刻苦訓練、努力學習,為家鄉爭光。軍屬表示,感謝黨和政府一直以來的關心和幫助,今後也將一如既往地支援孩子在部隊的學習、工作,做孩子堅強的後盾。

張耀洪表示,黨的十九大報告中指出,讓軍人成為全社會尊崇的職業,鳳崗鎮正努力營造全社會尊崇軍人、敬重英雄、關心國防、熱愛部隊的濃厚氛圍,並將一如既往地做好擁軍服務工作,全力以赴支援部隊和國防建設。

據鳳崗鎮社會事務局的有關負責人介紹,“八一”建軍節前夕,鳳崗鎮共走訪退役軍人家屬38人;慰問東莞軍分區等駐地部隊官兵,贈送慰問品和慰問金共計13萬元。(作者:劉獻兵、馮藝之、鳳崗宣)

[責任編輯:趙雅]