興隆縣交警大隊聯合人保財險舉行警保聯動啟動儀式

2019-08-02 13:09:30    來源:中國網視窗    

為切實推進公安交警“放管服”便民利民措施和全縣“雙創雙服”活動落地生根,全力推動交通事故處理“警保聯動”新模式在興隆縣全面展開,打造安全、有序、暢通、文明的道路交通環境,8月2日,河北省興隆縣交警大隊與中國人民財産保險股份有限公司興隆支公司舉行了“警保聯動”項目啟動儀式。交警大隊大隊長李寶柱、人保財險興隆支公司總經理馬存軍、人保財險興隆支公司有關領導及交警大隊一線民警參加了啟動儀式。

活動中,人保財險興隆支公司總經理馬存軍就如何進一步做好共同參與、職能互補、資源共用等工作作出相關闡述。興隆交警大隊大隊長李寶柱同志為活動致辭,表示將深化公安交管“放管服”改革,大力推進“警保聯動”,落實交管部門職能,提高道路通行效率和為民服務水準。

活動最後,由興隆縣交警大隊大隊長李寶柱和人保財險興隆支公司總經理馬存軍共同舉行了揭牌儀式,標誌著興隆縣“警保聯動、快處快賠、服務群眾”機制正式啟動。隨後,由6輛警車和6輛人保查勘車組成的“警保聯動”車隊在全縣主要路段開展首次巡查宣傳工作。(作者:呂德君、王東輝、褚利華)

[責任編輯:趙雅]