興隆縣人民法院召開“八一”建軍節座談會

2019-08-02 13:09:30    來源:中國網視窗    

7月31日,為慶祝中國人民解放軍建軍92週年,興隆縣法院召開“八一”建軍節座談會。院黨組成員、政治處主任田文智主持會議,黨組成員何佔忠向與會的退伍軍人發放慰問信及慰問金。

座談交流中,退伍軍人們暢所欲言,誠摯感謝院黨組一直以來對他們的關心和關懷,對興隆縣法院現階段取得的成績感到自豪和欣慰,並一致表示將繼續傳承和發揚優良傳統和作風,講政治,顧大局,堅持對黨忠誠、服從命令、聽從指揮,不忘初心,牢記使命,為法院新發展做出新貢獻。

田文智主任代表院黨組向全體退伍軍人致以節日的祝福和親切的問候,充分肯定了退役軍人特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能奉獻、特別能團結的革命精神,希望退伍軍人們永葆政治本色,牢固樹立“四個意識”,自覺增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅持“退役不退志,退伍不褪色”;要繼續強化體育鍛鍊,不斷提升身體素質,積極發揮餘熱,為法院增添正能量。同時,要求全體幹警傳承老領導、老同志的好思路、好做法、好傳統、好作風,全面提升法院工作和隊伍建設水準,從更高起點上推動新時代法院各項工作提檔升級、再創輝煌。(作者:呂德君、王東輝、王菲)

[責任編輯:趙雅]