定遠縣委書記萬瑞健率隊赴滁州開展“八一”慰問活動

2019-08-02 10:59:19    來源:中國網視窗    

今年是中國人民解放軍建軍92週年。帶著百萬定遠人民的深情厚誼,“八一”建軍節當天,縣委書記萬瑞健率隊赴滁州軍分區開展“八一”慰問活動,並與滁州軍分區政委吳曉峰等軍分區首長親切座談,共敘軍民魚水情誼。縣領導陳國祥、舒宏俊、陳立志等參加慰問活動。

image.png

座談會上,萬瑞健代表縣幾個班子和百萬定遠人民,向滁州軍分區廣大官兵致以親切的節日祝福和誠摯的慰問,對軍分區長期以來關心、支援定遠經濟建設和社會發展,特別是近年來在脫貧攻堅戰役中給予的大力支援,表示衷心感謝。他表示,定遠縣將繼續發揚擁軍優屬的優良傳統,持續加大雙擁工作力度,盡心竭力幫助部隊官兵解決“三後”問題,持續鞏固發展軍政軍民團結的大好局面。希望滁州軍分區一如既往地關心和支援定遠的發展,進一步加強軍地合作共建,共同推動地方經濟社會各項事業發展繼續取得長足進步。

image.png

吳曉峰指出,定遠既是紅色熱土、革命老區,又是資源大縣、人口大縣、兵源大縣,一直以來具有全民擁軍的優良革命傳統,黨管武裝、國防後備力量建設、擁軍優屬、優撫安置等各項工作也走在全市前列,涌現出不少值得學習推廣的亮點、經驗。他對定遠黨委政府和定遠人民長期以來對部隊的支援、關心和愛護表示誠摯感謝,希望定遠一如既往地關心、支援部隊建設,為滁州軍分區和地方人武部發展提供堅強後盾。吳曉峰表示,軍分區全體官兵將繼續為地方的經濟建設和社會發展保駕護航,加強軍地共建、軍民合作,共同譜寫雙擁工作新篇章。

軍地雙方還就當前徵兵工作、人武部營房建設等關心話題進行了深入交流。 (作者:董淑剛、吳正晶、劉玉磊)

[責任編輯:秦偉]