高莊鎮中心衛生院召開黨建專項行動推進會

2019-08-02 10:14:22    來源:中國網視窗    

朱福憲書記在“打霸治痞”專項行動推進會上講話

7月29日,菏澤牡丹區高莊鎮中心衛生院組織全院幹部職工在門診樓四樓會議室召開“打霸治痞”專項行動推進會,黨支部書記朱福憲主持會議,全院幹部職工共計82人參加會議。

會上,黨支部書記朱福憲對前一階段衛生院“打霸治痞”專項行動開展情況做了總結,對下一階段的專項行動工作從宣傳動員、摸排梳理、深挖線索和工作重點等方面進行了部署。衛生院紀檢監察員趙傑帶領大家共同學習了《關於在全區衛生健康系統集中開展打霸治痞專項整治行動的實施方案》,讓全院幹部職工進一步明確此次專項行動的指導思想、目標任務、工作重點、工作步驟、工作措施和工作要求,推動衛生院“打霸治痞”專項行動向縱深開展。

朱書記強調,大家要提高認識,統一思想,深入群眾,仔細摸排,防止出現“重視黑惡線索、輕視霸痞線索”的片面認識,同衛生院正在開展的“紅色引領”品牌創建工作結合起來,在黨支部的堅強領導下,堅決開展好打霸治痞專項行動,為新中國成立70週年和鎮衛生健康事業發展創造良好環境。(作者:趙傑)

[責任編輯:秦偉]