恩陽區自然資源和規劃局退役軍人憶軍旅生涯 抒豪情壯志

2019-08-01 10:22:53    來源:中國網視窗    

為慶祝中國人民解放軍建軍92週年,營造尊崇軍人、關心退役軍人的良好氛圍,7月30日,巴中市恩陽區自然資源和規劃局組織召開系統內退役軍人座談會。該局領導班子成員、22名在職退役軍人參加會議。

會議前,退役軍人們排成縱隊,列隊報告,合唱了氣勢磅薄的軍歌,重溫了振奮人心的軍人誓詞。會上,該局黨組書記、局長茍春生向老兵們致辭,並向全局退役軍人及其家屬致以節日的祝賀和親切的慰問。會議指出,廣大復轉軍人是自然資源和規劃系統的寶貴財富和重要力量,昔日,他們響應祖國的召喚,應徵入伍,披上戎裝,保家衛國。如今,他們復員轉業進入自然資源和規劃系統,繼續保持著軍人堅韌不拔、吃苦耐勞的品質,把軍隊的好思想、硬作風帶進了機關,豐富了機關文化建設內涵。

會上,退伍軍人們分享了軍旅生涯成長經歷,立足本職工作暢談了感想和建議,他們紛紛表示,會繼續發揚軍人吃苦耐勞、敢打敢拼的幹事精神,以更嚴謹的作風、更嚴明的紀律繼續發光發熱,為推進全區自然資源和規劃事業高品質發展做出新的、更大的貢獻。

(作者:李傑明)

[責任編輯:秦偉]