高莊鎮中心衛生院召開“紅色引領”工作推進會議

2019-08-01 10:22:53    來源:中國網視窗    

黨支部書記朱福憲在會議上講話

7月29日,菏澤牡丹區高莊鎮中心衛生院在門診四樓會議室召開“紅色引領”工作推進會議,黨支部書記朱福憲主持會議並作重要講話,全院幹部職工80余人參加會議。

朱書記指出,自“紅色引領”品牌創建活動開展以來,衛生院黨支部結合實際起草了實施方案,叫響了“事事彰顯‘紅色引領’、處處可見黨員身影”口號,通過懸挂宣傳標語、樹立宣傳展板、設置宣傳專欄、播放宣傳短片、張貼宣傳標識、設計宣傳文化墻等方式大力營造宣傳氛圍,開展了“黨建+志願服務”、“黨建+衛生院文化建設”、“黨建+黨員先鋒崗創建”等系列活動,黨建工作與業務工作有效融合持續推進。

朱書記表示,在今後的工作中,衛生院將繼續組織敬老幫老義診志願服務活動、對聯繫的貧困村做好衛生健康服務幫扶、對聯繫的困難黨員和群眾開展經常性走訪慰問等“黨建+”系列活動。衛生院將把黨支部規範化建設、黨建工作與業務工作有機結合作為工作重點,加強交流學習,嚴格創建標準,固化經驗做法,積極推進“紅色引領”示範點建設。

會議還公佈了衛生院7月份財務狀況、新的資金分配辦法、衛生院行文規範及重大決策流程等事項,安排部署了人道基金募捐活動。(作者:趙傑)

[責任編輯:秦偉]