洪澤法院開展2019年重點項目中期評查活動

2019-07-31 15:39:47    來源:中國網視窗    

7月30日,江蘇省淮安市洪澤法院開展2019年重點項目中期評查活動。淮安市中院研究室主任李學輝,洪澤區政法委常務副書記李登學等7名評委受邀參加評查。

評查中,洪澤法院以現場觀摩、PPT演示等形式,生動形象地展示了“無訟村居”創建3.0版、執行+工程、“四位一體”破産財産處置模式、黨建“六個一”工程四個重點項目。

在東雙溝法庭,評委們認真聆聽了洪澤法院打造“無訟村居”創建3.0版以來所作的工作及取得的成效,實地觀摩了融平臺,並觀看了該院自行製作的“無訟村居”創建紀錄片。

在執行指揮中心,洪澤法院執行局以展板展示、視頻演示、PPT彙報等形式,全方位展示了執行+工程取得的成果。

在座談會上,洪澤法院民二庭、政治部以PPT的形式,詳細介紹了“四位一體”破産財産處置模式、黨建“六個一”工程兩個重點項目。

結束後,評委們對四個重點項目進行評分,並提出了寶貴的意見。評委們表示,洪澤法院以現場觀摩、PPT演示等多種形式展示重點項目開展情況實屬全市首創,形式新穎,內容豐富,值得肯定。希望今後能引入專家指導點評,直面問題、找準問題、解決問題,進一步提升特色化項目的品牌打造,彰顯法院創新創優工作的活力。(作者:陳子妍)

[責任編輯:秦偉]