高莊鎮中心衛生院召開廉政建設和反腐敗工作專題會議

2019-07-31 13:26:49    來源:中國網視窗    

7月29日,菏澤牡丹區高莊鎮中心衛生院在門診樓四樓會議室召開“黨建+黨風廉政建設和反腐敗工作”專題會議,傳達貫徹牡丹區衛健系統黨風廉政建設和反腐敗工作專題會議精神,除外出公幹和值班人員外,全院幹部職工共計82人參加會議。

會上,衛生院紀檢監察員趙傑傳達了山東省紀委辦公廳《關於強化監督執紀問責深入落實中央八項規定精神的工作方案》,帶領大家共同學習了區衛健局黨組書記高飛城同志《在全區衛生健康系統黨風廉政建設和反腐敗專題會議上的講話》。

黨支部書記朱福憲強調,大家要認真學習領會上級文件和會議精神,與衛生院正在開展的“紅色引領”品牌創建工作有機結合,著重從謹嗜好、慎交友、戒貪慾、知敬畏四個方面努力,抓好貫徹落實,院紀檢監察室將不定期督導檢查,務必在全院營造風清氣正、幹事創業的良好氛圍。

會議臨近尾聲時,朱書記與中層及以上幹部簽訂牡丹區高莊鎮中心衛生院2019年黨風廉政建設責任書。(作者:趙傑)

[責任編輯:秦偉]