軍地同慶建軍佳節,東莞市黃江鎮召開“八一”軍政座談會

2019-07-29 16:10:15    來源:中國網視窗    

在八一建軍節來臨之際,7月25號上午,東莞市黃江鎮召開“八一”軍政座談會,軍地雙方代表歡聚一堂,同慶建軍佳節、共敘軍民情誼,進一步密切軍政軍民關係、推進軍地融合發展。

黃江鎮黨委書記葉錦銳,鎮黨委副書記李冠洲,鎮黨委委員徐文釗、歐陽堯,副鎮長陳沛明,31629部隊副政治委員陳正滿,31627部隊副部隊長卿小鵬,31631部隊、75610部隊、75841部隊、舊村廣州軍區東莞房地産管理處等駐地部隊代表,及黃江鎮各相關職能部門負責人參加座談。

會上,陳沛明就黃江鎮支援部隊建設、開展走訪慰問部隊活動、安置退役士兵及軍屬、輸送兵源等方面介紹黃江鎮近年來雙擁工作情況。

31629部隊副政治委員陳正滿,31627部隊副部隊長卿小鵬分別發言,表示一直以來黃江與駐地部隊結下了魚水情深,共同維護著軍政軍民團結的大局。接下來部隊將一如既往地大力支援黃江鎮委鎮政府工作,希望軍地雙方繼續加強交流,開展好軍地共建工作,部隊官兵將全力以赴,服務黃江各項事業更快更好發展。

葉錦銳首先向部隊官兵代表致以節日的祝福和親切的慰問,感謝駐地部隊官兵為黃江各項事業的發展創造了良好的社會政治環境,提供了有力的支援與配合,黃江人民也始終牽掛著駐地部隊的建設發展和子弟兵的成長,雙方用真心、動真情、下真功夫推動軍地軍民融合發展,帶動地方經濟社會發展和雙擁工作取得了一些列成績。希望軍地雙方今後繼續強化政治意識,加強溝通交流和軍地雙方共建力度,切實提高“雙擁”工作水準,開創“雙擁”工作新局面。

會上,李冠洲代表黃江鎮委、鎮政府向各部隊贈送慰問品。(作者:劉獻兵、鄭鈺嬋、黃江宣)

[責任編輯:趙雅]