承德縣住建局第二黨支部組織慰問特困戶活動

2019-07-26 13:11:34    來源:中國網視窗    

7月25日,河北省承德縣住建局第二黨支部組織黨員到鞍匠鎮大窩鋪村慰問特困戶姜義。

此次活動,採取自願捐款的形式,在支部書記周磊的帶領下該局第二黨支部全體黨員來到姜義家,給姜義帶來了慰問品及問候。他們把買的電風扇組裝好,教會姜義使用方法,並向姜義介紹洗衣液及柔順劑的使用方法。黨員們詢問姜義身體狀況,並協調村幹部為姜義把坍塌的院墻進行修繕。姜義本人感激地説“感謝住建局的關懷!”

此次活動,不僅豐富了該支部全體黨員幹部的組織生活,還提高了黨員幹部的政治素養,充分發揮了他們的先鋒模範作用,同時提升了群眾的滿意度。

今年以來,承德縣住建局多次組織全體黨員幹部參加各種主題黨日活動。全體黨員經常召開支部會議,加強學習,並積極參加黨內活動併為活動出謀劃策。(作者:呂德君、任桂銀、付志華)

[責任編輯:趙雅]