東莞市石龍鎮開展“八一”走訪慰問優撫對象活動

2019-07-25 16:09:28    來源:中國網視窗    

7月24日上午,在“八一”建軍節即將到來之際,東莞市石龍鎮開展2019年石龍鎮“八一”走訪慰問活動。石龍鎮委委員袁燕霞率領由鎮社會事務局、中山東社區、中山西社區等負責人組成的“八一”走訪慰問團對石龍鎮的重點優撫對象進行到府慰問。

袁燕霞一行先後到退役軍人羅錦旺、彭錫懷、蔡瑞平家中探訪慰問,並送上節日禮品。慰問團一行送上節日祝福,祝願這些退役軍人生活美滿、健康長壽。

袁燕霞與退役軍人親切交談,詳細詢問他們的身體情況和家庭狀況,耐心傾聽他們的需求,感謝他們做出的貢獻。退役軍人感謝鎮委、鎮政府對他們的關心與照顧,希望今後能夠繼續在自己力所能及的地方發揮餘熱,不忘初心。

據悉,目前石龍全鎮共有110多名重點優撫對象,每年每人發放慰問金600元。此外,該鎮定期組織開展一系列擁軍慰問活動,進一步促進了該鎮雙擁工作整體水準的提高,推動石龍鎮雙擁工作深入持久發展。(作者:劉獻兵、丘雲、陳嘉欣)

[責任編輯:趙雅]