中建七局南方公司廣西事業部志願者“愛心助考”

2019-06-10 14:21:50    來源:中國網視窗    

6月7日,一年一度情係萬家的高考伴隨著端午節來到人們眼前,中建七局南方公司廣西事業部也隨即行動起來,組織青年志願者服務高考考生。

天剛濛濛亮,在廣西南寧市29中和人流量密集的雙擁路十字路口邊,中建七局南方公司廣西事業部的青年志願者們就已經忙碌起來,搭架子,擺展臺,分工明確,配合默契,這是廣西事業部的青年志願者們在搭建“愛心助考”服務站,為高考考生送上關心和支援,為考生家長送上關懷和祝福。

此次“愛心助考”活動,廣西事業部精心籌劃,為廣大考生及家長提供了考試用具、礦泉水、清涼油、早餐、粽子、紙巾及防暑降溫應急藥品等。另外,廣西事業部還將全部車輛組建了一支愛心助考車隊,服務考生。考慮到在高考結束後有些書本需要打包,廣西事業部還為考生準備了近百隻愛心紙箱,免費向考生提供。

“我們一大早就過來,直到高考結束,我的心才算放到了肚子裏,”忙碌得滿頭大汗的組織者小楊説道。“我們希望通過這樣的活動,使廣西事業部積極參與到服務高考的公益活動中,通過提供力所能及的便利服務,踐行央企責任,彰顯中建擔當,為廣大考生提供一份堅實保障”。(作者:李明濤)

[責任編輯:呂紅玉]