患者感激送錦旗 優質服務暖人心

2019-04-23 15:08:42    來源:中國網視窗    

2019年4月23日上午,經過王莊衛生院康復科醫護人員精心治療,已基本痊癒的患者胡老師家屬將寫有“精英團隊,康復一流”錦旗和藏頭詩牌匾送到康復科醫護人員手中。患者家屬言語誠懇,感情真摯,對科室醫護人員高尚的醫德和精湛的醫術滿懷感激和無盡的感謝之情。對其在院期間受到的精心治療和熱心服務,再三表示感謝。康復科作為全院重點專科,康復治療技術水準一直廣受患者認可和好評,自開診以來,由於康復病人增多,床位使用率均在100%以上,學科帶頭人王勇,在嚴抓安全品質的同時,要求全科醫護人員對住院患者及其家屬要倍加關心和照顧,協助解決他們在住院期間治療和日常生活中的實際困難。康復團隊精誠合作,為每一位住院患者制定了最佳治療、護理、康復方案,確保了醫療護理“零”差錯事故的發生。此外,科室還十分注重患者的心理疏導。“晚上睡得好嗎?”“早飯吃的什麼?”“您應該注意…”一句叮嚀,一句問候,拉近了醫患、護患之間的距離,鼓勵患者説出自己的感受,對於患者及家屬的疑問和擔憂給予耐心的解答和疏導,使患者在治療疾病的同時,也能夠感受到醫務人員最溫暖的關愛。患者及家屬送來的錦旗及感謝信,以及患者之間的口口相傳,給予科室全體醫護人員最大鼓勵和肯定。康復科醫護人員將以飽滿的工作熱情,為患者提供更加優質的服務。(作者:韋魯峰)


[責任編輯:呂紅玉]