山東聊城:七彩公益志願者協會48人集體無償獻血

2019-04-15 13:28:46    來源:中國網視窗    

4月14日,聊城市中心血站聯合聊城市東昌府區七彩公益志願者協會舉辦了該協會第二次集體無償獻血活動。

當日上午9時,志願者們抵達活動地點,認真填寫表格,積極配合醫務人員的工作。志願者們熱情高漲,紛紛表示,無償獻血利益大眾,他們願意為社會奉獻一份愛心和力量。

本次活動,共有48人成功獻血,共計獻血量19200毫升。

聊城市東昌府區七彩公益志願者協會自2018年4月開始籌備,在共青團東昌府區委領導下,于2019年1月正式註冊成立。目前該協會共發展正式會員142名,擁有志願者800余人,建立服務站6個。該協會主要開展敬老、社區服務等活動,無償獻血為該協會新開展的公益活動。2019年,七彩公益將繼續在團委領導下,為聊城市精神文明建設出一份力。(作者:李靜)

[責任編輯:呂紅玉]