定遠縣採血點在春節期間有人積極走進獻血屋

2019-02-18 13:44:04    來源:中國網視窗    

在這舉國歡慶,辭舊迎新的新年裏,有人選擇了走親訪友,拜年聚會,有人卻選擇了用無償獻血來祝賀新年的開始,臨床用血的緊張始終都沒有停歇過,一袋血有可能就會挽救一個人的生命。國家提倡了無償獻血,就需要大家一起用愛心去傳遞。

定遠縣總醫院溫馨獻血屋是滁州血站定遠採血點,為了使愛心接力繼續維繫,溫馨獻血屋放棄了闔家團圓的時間,從年初一到初七,每天都會同往常一樣早早的打開屋門,用微笑迎接八方來客。愛心無大小,無論多與少,每天總會有十多個愛心人士自發的參加到無償獻血的行列中,讓愛有歸宿。殷殷流淌的血液,溫暖了飄雪的寒冬,也溫暖了迫切需要救治的人,看著獻血英雄們臉上洋溢的自豪的笑容,願無償獻血的人們,能夠在新的一年中,開心快樂,身體健康。(作者:社林九、劉玉磊、黃邵霞)

[責任編輯:秦偉]