巴中市開展“真情送溫暖 歡樂進萬家”文化惠民活動

2019-02-14 13:35:30    來源:中國網視窗    


風雨送春歸,飛雪迎春到。元旦春節期間,巴中市委宣傳部牽頭組織開展“真情送溫暖,歡樂進萬家”文化惠民活動。

此次活動,以“深化改革,闊步小康”為主題,按照“産業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕”的總要求,深入實施鄉村振興戰略,助力脫貧攻堅,決勝全面建成小康社會,提高廣大農民的思想道德素質、科學文化素質和身體健康素質為目標。通過內容豐富、形式多樣文化科技衛生惠民活動,讓百姓度過一個歡樂祥和的春節。

此次活動,主要以農村基層、社區、村現有文化廣場或禮堂為活動陣地,充分發揮專業文化團體、群眾文化隊伍和志願者共建共用作用,開展一系列群眾喜聞樂見的文藝演出活動。精彩的文藝演出,節目形式多樣,精彩紛呈,給當數百萬群眾帶來一場豐富的視覺盛宴,營造了熱烈、喜慶、祥和的節日氣氛,把黨和政府的真情關懷送到千家萬戶。

此次活動,由巴中市各縣區選送的原創節目,分別是巴中市文化館、巴州區、恩陽區、南江縣、通江縣演出單位。節目有歌曲、舞蹈、曲藝、小品、戲曲、器樂演奏等等,每一場都歡快喜慶,飽含激情,催人奮進。

(作者:陳太林)

[責任編輯:呂紅玉]